- 使用本產品後,依個人狀況會有個別化的增髮差異。

觀看更多影片介紹

 



圖解說明。看更多。



1個月裝售價:799元


 



2.5個月裝售價:1549元


 


5個月裝售價:2699元

 



旅行裝售價:269元


 

 

頂豐(Toppik)增髮纖維假髮是一種細小的微纖維髮,大小約0.3~0.5 mm,由跟頭髮相同結構的keratin蛋白質製造而成,不傷頭皮,不阻塞毛孔。藉由靜電效應跟頭髮緊密地結合,使細瘦的頭髮附著無數的微髮,在視覺上能造成原本細瘦的頭髮變多變粗的效果。而頭髮稀少的區域看起來像立即長了新生的頭髮。即使近到5公分內也不會被發覺和一般頭髮的差異,而且使用方便,使用30秒後,即可看到使用成效。

使用方法:

  1. 使用時,頭髮必須是乾的。
  2. 打開罐子, 在頭上7.5到15公分高的地方,對準要使用的地方,輕輕搖晃頂豐,讓纖維滑落到頭髮上。然後用手輕拍,幫助纖維散開附著。
  3. 在前額髮線附近使用的話,用姆指和食指擋住,防止纖維掉到眼睛或者臉上。
  4. 如果看不到中後方的頭髮,可以用另一隻手,拿小鏡子站在一面大鏡子前調整位置,等到習慣後,你可以不需要鏡子就可以很熟練地使用頂豐。
  5. 最後用梳子來整理頭髮.只要30秒就可以看到頂豐發揮功效。
  6. 使用完蓋緊蓋子,避免於潮濕處或陽光直射處貯存。
  7. 頂豐不怕強風和雨,但是可以很輕易的移除,只要用普通的洗髮精即可洗淨。
  8. 頂豐不會沾粘衣物,只要輕輕一拍就可以將掉落在衣物上的髮絲拍落,不會讓衣物染上顏色。
  9. 可和落健同時使用,先用使用落健,過一段時間後,再用頂豐。
  10. 皮膚如有過敏或發癢等症狀時,請暫停使用。
  11. 請遠離火源,並置於乾燥及幼兒取不到之處。
  12. 如掉入眼睛裡,用清水洗淨即可。

使用圖解:- 使用本產品後,依個人狀況會有個別化的增髮差異。

技術

頂豐 Toppik 增髮纖維,是採用與天然頭髮結構相同「 Keratin 」角蛋白質所製成的微纖維髮。會緊密附著在你的頭髮上,讓頭髮變粗變茂密。

 


天然磁性

頂豐增髮纖維可以即時給予您頭髮在外觀上的豐厚感。 頂豐增髮纖維是由最高等級的天然角蛋白製成,與人類頭髮是同一個類型。該纖維藉由強大靜電感應原理,會緊密附著在你的真髮上,讓您的頭髮瞬間變粗變濃密,就像是瞬間長了無數根的新髮一樣。

使用TOPPIK之前髮絲 使用TOPPIK之後髮絲

科學原理影片介紹

頂豐是採用天然角蛋白製成,這也就是構成您頭髮一樣的成分。這些與你頭髮顏色相符的粉末與你頭頂上的稀疏頭髮相混合後, 能夠消除與遮掩您頭髮稀少或是禿髮的現象,並且是旁人完全沒辦法分辨的,即使靠近看也一樣無法分辨。

   
 

 

 

 

 

 

 

 

 

頂豐纖維不一樣的地方

不是所有的纖維都是相同的

因為是從天然羊毛中提取出最優良的角蛋白質,頂豐增髮纖維幾乎與真的頭髮一樣的自然,跟頭髮混何時完全無法分辨得出來。 其他品牌的角蛋白纖維則是由較低階的等級得來,如魚骨、指甲和蹄取得,使得他們的質地和外觀與頂豐做比較是相形見拙的,頂豐增髮纖維的角蛋白是最高級的品質。

用天然角蛋白製造的頂豐增髮纖維,有自然俱來靜電荷。至於其他由於棉質或是他種植物成分製造的仿製品則沒有這種天然俱來的靜電荷,因此這類仿製品並沒有具備能夠吸附在您頭髮上的力量。更糟的是,這類仿製品它們甚至頃向於聚集堆積,遷移或是直接掉落在您的頭皮上,使他們看起來更加的不自然。

還等什麼?現在馬上讓自己頭髮變更豐厚吧。

 

 
頂豐TOPPIK | 誠徵合作伙伴 | 連絡我們 | 尋找經銷據點 | 前往頂豐微網站


© 2017 頂豐 TOPPIK 臺灣總代理 才天企業有限公司